![FORMATO RECETAS SALMONES AUSTRAL-05](https://www.salmonesaustral.cl/wp-content/uploads/2023/08/FORMATO-RECETAS-SALMONES-AUSTRAL-05.png)
Albóndigas de salmón con crema de palta
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. 500 g de salmón fresco
. Pan rallado
. 1/2 cucharadita de ají en polvo
. 2 cucharadas de perejil picado
. 2 dientes de ajo, picados
. 1 huevo
. sal y pimienta
Para la crema de palta
. 1 palta
. zumo de 2 limas
. 1/4 de taza de crema agria (o yogur)
. 1/4 de albahaca
. 2 cucharadas de perejil
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1. Precalentar el horno a 180° C. Preparar una bandeja de horno con papel de horno engrasado.
Tritura el salmón en una batidora, luego añade el pan rallado, el ají en polvo, perejil, ajo y huevo, y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien y forma albóndigas del tamaño de una cuchara. Colócalas en la bandeja preparada y hornea hasta que las albóndigas estén ligeramente doradas, unos 15 – 17 minutos,
2. Para la crema, en la batidora bate la palta con el zumo de lima, yogur, albahaca y perejil. Sazona con sal y pimienta. Si la crema queda muy espesa, añade un poco de agua.
3. Sirve las albóndigas rociadas con crema de palta y decora con más perejil.
¡Las puedes acompañar con una deliciosa ensalada verde!
¡A disfrutar! ![💙](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc5/1.5/16/1f499.png)
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