¿Cocinamos?
¡Un plato sano, bajo en grasas, fresco y saludable, todo esto junto a un rico salmón!
Ingredientes 🙌
• ½ Kilo de salmón fresco
• 1 cebolla morada
• ½ pimentón rojo
• ½ pimentón verde
• 1 ají verde
• ½ kilo de limón
• 1 trozo de jengibre
• 1 manojo de cilantro
• Aceite de maravilla
• Pimienta blanca molida
💙Instrucciones
1.Limpiar el salmón y quitar todas las espinas. En este proceso hay que tener cuidado para no arruinar la carne, manipular delicadamente.
2.Cortar el salmón en cuadritos, poner en un bowl y mezclar con sal. Luego refrigerar por un rato.
3.Mientras el salmón está en refrigeración y marinando, cortar las verduras. Los pimentones en tiritas, la cebolla en pluma, el ají verde y el jengibre en cuadritos pequeños, finalmente el cilantro se corta finamente.
4.Sacar el bowl del refrigerador y agregar las verduras picadas, condimentar con limón, aceite y pimienta.
5.A continuación, mezclar todos los ingredientes de manera cuidadosa para no arruinar el pescado y rectificar sabor.
6.Para finalizar, ponemos nuevamente el bowl en el refrigerador y dejar un par de horas para luego solo servir.
7.¡A disfrutar!