Salm贸n con salsa de naranja

馃數Ingredientes:

. 4 supremas de salm贸n
. 1 cebolla
. 1 pomelo rosa
. 3 naranjas
. Ramitas de tomillo
. Aceite
. Sal

馃憠 Preparaci贸n:
1. Paso
– Exprimir 2 naranjas y cuela el zumo. Lava la restante, s茅cala, p谩rtela en rodajas y res茅rvalas.
– Exprimir el pomelo y filtra el zumo.
– Pelar y picar la cebolla
– Limpiar el pescado, l谩valo y saz贸nalo a gusto.
– D贸ralo 1 min por cada cara en una sart茅n con 3 cucharadas de aceite y ret铆ralo.

2. Paso
– A帽ade la cebolla a la sart茅n sofr铆ela durante 10 minutos en el mismo aceite del pescado (si queda escaso, a帽ade m谩s)
– Vierte el zumo de naranja y el de pomelo, sazonar y agregar las ramitas de tomillo lavadas.
– Proseguir la cocci贸n unos 10 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

3. Paso
– Retirar el tomillo y el salm贸n
– Volcar la salsa en el vaso de la batidora y tritura hasta conseguir una mezcla m谩s uniforme.
– Vierte de nuevo en la cazuela, incorpora las supremas de salm贸n y cuece suave unos 10 minutos.
– Servir enseguida, con la salsa y con las rodajas de naranjas reservadas.

隆Listo!
Ya puedes disfrutar de tu exquisito y sencillo salm贸n con salsa de naranja 馃挋