Salmón con salsa de naranja

🔵Ingredientes:

. 4 supremas de salmón
. 1 cebolla
. 1 pomelo rosa
. 3 naranjas
. Ramitas de tomillo
. Aceite
. Sal

👉 Preparación:
1. Paso
– Exprimir 2 naranjas y cuela el zumo. Lava la restante, sécala, pártela en rodajas y resérvalas.
– Exprimir el pomelo y filtra el zumo.
– Pelar y picar la cebolla
– Limpiar el pescado, lávalo y sazónalo a gusto.
– Dóralo 1 min por cada cara en una sartén con 3 cucharadas de aceite y retíralo.

2. Paso
– Añade la cebolla a la sartén sofríela durante 10 minutos en el mismo aceite del pescado (si queda escaso, añade más)
– Vierte el zumo de naranja y el de pomelo, sazonar y agregar las ramitas de tomillo lavadas.
– Proseguir la cocción unos 10 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

3. Paso
– Retirar el tomillo y el salmón
– Volcar la salsa en el vaso de la batidora y tritura hasta conseguir una mezcla más uniforme.
– Vierte de nuevo en la cazuela, incorpora las supremas de salmón y cuece suave unos 10 minutos.
– Servir enseguida, con la salsa y con las rodajas de naranjas reservadas.

¡Listo!
Ya puedes disfrutar de tu exquisito y sencillo salmón con salsa de naranja 💙