Salmones Austral desembarca nuevamente en Conxemar
Publicado el: 1 octubre 2024

Recibirá a clientes y amigos con degustaciones de salmón del Pacífico a cargo de los chefs Juanjo Ruiz y Daisuke Nishikawa el el stand 1C18

Consolidado como actor relevante en el mercado japonés, considerado el más exigente del mundo, Salmones Austral busca reforzar su presencia en Europa con un producto que sorprende por su color, sabor y textura.

La compañía chilena Salmones Austral no falta a la gran cita con la Feria Internacional Conxemar, donde estos días ofrecerá degustaciones de salmón del Pacífico (Coho) con el objetivo de seguir potenciando su oficina en Europa tras haberse consolidado ya como  un actor relevante en el mercado japonés, considerado el más exigente del mundo.

Para ello contará con la presencia de chefs de reconocido nombre a nivel nacional e internacional como Juanjo Ruiz, chef ejecutivo de «La Casa de Manolete Bistró» de Córdoba; o el prestigioso cocinero japonés Daisuke Nishikawa. Con la mejor materia prima acompañada de la mejor cocina. Así recibirá a lo largo de estos tres días a amigos y clientes en el stand 1C18 del Instituto Ferial de Vigo (Ifevi)

Los mayores estándares de calidad del mercado

Salmones Austral, cuyos orígenes se remontan al año 1985 y en la Isla de Chiloé, ha sabido consolidarse como un actor de gran relevancia en el mercado internacional gracias a la calidad de su salmón del pacífico (Coho), producto que no deja de sorprender por su color, sabor y textura.

De este modo, Salmones Austral viene desarrollando un crecimiento sostenido en las importaciones de salmón del Atlántico y se ha convertido en un actor relevante en el mercado japonés para productos de valor agregado de salmón del pacífico para consumo crudo (sashimi grade) en los últimos 25 años.

Esta experiencia, en uno de los mercados más exigentes del mundo, les da el respaldo para ofrecer a Europa un producto con los mayores estándares de calidad del mercado.

«Un superalimento»

Así, se muestran convencidos de los beneficios y bondades del salmón, un producto que gracias a sus grasas saludables y su alto contenido en proteínas proporciona nutrientes que ayudan a prevenir diversas enfermedades así como la inflamación y los coágulos de sangre.

«Es una excelente fuente de ácidos grasos omega -3, que ayudan a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, estos ácidos aportan también beneficios para la salud del tejido cerebral y pueden ayudar a reducir la presión arterial», añaden desde el grupo, donde trabajan día a día para ofrecer la mejor versión de este «superalimento», tal y como podrá comprobarse desde hoy hasta el jueves en el stand 1C18 del Instituto Ferial de Vigo (Ifevi).

Fuente: www.farodevigo.es